Неопытность

Анатолий Килеев
 
Стыдливый взгляд, невинных глаз,
На женщин смотрит раздевая.
Едва взглянув в её глаза,
От страха он стоит качаясь.
Он жаждет, женского тепла,
В объятьях страсти нестерпимой.
Потом в бреду ходить, стонать,
От удовольствия на выдох.
Глазами смотрит на неё,
Что делать? Он пока не знает.
Не бойся, женщина с тобой.
Она тебе сейчас подскажет.