***

Ника Давыдова
Не печалься, прошу,
Я вернусь обещаю!
Без тебя не дышу.
Все грехи отпускаю.
Извини же за все,
За печали и радость.
Что же жизнь принесет?
Удачу иль слабость?
Все пройдет. Только верь.
Были и разногласья...
Не бывало  потерь?
Ты пойми, будет счастье,
И будет любовь...
И пройдут все ненастья.
Не случится все вновь.
Будь собой и держись.
Вот что значит, вот - жизнь.

N. D.