Впасть в детство

Анна Эллада
"Впала в детство" - упрек, в психологической расшифровке означающий "Барышня, вы вышли за предел того, что мною считается приемлемым - вернитесь на место, которое я вам выделил в этом мире и не ерзайте, а то ваше поведение и ход мыслей не состыковываются с моим мировоззрением. И мне неуютно".