Вселенная!

Натела Кулиева
Незнаю ,почему я так люблю Вселенную !
С её непознаваемой Красой!
Она,как женщина ,окутанная тайной;
С мечтающей в глазах искрой!
О чём она мечтает ?Что знает?
Мужчина не узнает никогда!
Смотрящий глубоко в её глаза!
Как я,всё в даль смотрю,
В Далёкую Сакральную Вселенную!
Но не познала квинтэссенцию её!
Твоей любуюсь манящей Красотой! 
Но, в мыслях я уже  с тобой !   
Кометой прилечу к Тебе,
Чтоб обвенчать мою Любовь!
И Жизнь Свою начать всю ВНОВЬ!