Закличка...

Ксения Харей
Снова бешено сердце бьётся как бой часов
Это галькой в ручьях шепчет-чудит она
Сиротливое эхо замрёт в ожидании слов
И в секунду взорвётся в стотысячных голосах
Это счастье иль горе радость или беда
Не имеет значения вымысел минус-плюс
Лишь бы снова услышать как в реках течёт вода
Лишь бы видеть как крыши покроет солнечный руст
Как мощёные улицы снова раскрасит май
Как коты в дикой пляске не в лад заорут под окном
Этой бешеной сиплой весны собирать урожай
И закатывать в банки на осень и зиму потом
Чтоб набраться до одури до следующей весны
Чтоб не думать и завтра не тосковать о ней
Как устали глаза наблюдать черно-белые сны
Разноцветьем своим весна приходи скорей!!!