С-тем-человеком-рай

Валерия Оливер
когда понимаешь,
что всё решено судьбой,
что ваше предназначение -
ехать в далёкий край,
не отпускай человека,
выигрывай жизненный бой,
в награду получишь премию:
с-тем-человеком-рай.

и главное чтобы он
не чаял в тебе души,
чтоб чувствовали вдвоём:
вас лентой связала судьба.
не думать о том что вы
плохи или хороши,
и жизненный главный приём:
за мечту тяжела борьба.