В глазах твоих любовь бесконечностью разлилась

Олег Мухин
В глазах твоих любовь бесконечностью разлилась.
Дай, дорогая, в неё окунуться.
Под веком твоим уставший усну я,
И над бесконечностью сны пронесутся.

В этом мире летают стаями птиц
Мои мысли, сном опьянённые.
Любую из них схвати и всмотрись,
Что творится со мною, влюблённым.

Помнишь, как встретил тебя в первый раз?
Яркой кометой мой взор озарила,
В сердце врезаясь, взорвалась,
В руинах души поселилась.

В небо взметнувшись осколки души
Памятью вечной нам светят.
Любовь наша стлеет, когда затушить
Смогут звёзды эти.

Пока же я буду любовь твою пить,
Своею в ответ наполняя.
День ото дня не устану твердить:
"Спасибо за всё, родная".