Обрывки 34 - движенье мысли. Миром управляет

Катерина Крыжановская
... вОвсе. Замрёт.

(и - ляжет...!
Рядом... с - бумагой. День.

...

... что. Придёт!

...

ПримУ я...
(с - душевной...!) Отвагой...!!

Тень.

...
 
(что...) Найдёт.

...
...

... движенье мысли. Миром. Управляет.
(и - до - небес...!) До - самых... долетает. Мысль.

...
...

... воспоминания.

(приходят...) Иногда.
... как. Пролетающие... мимо поезда...

И... дарят - радость...!

...

(рада...) Возвращенью...!!
... пронизывает мысль. Что... навсегда.

... ещё!! Одна.
(а - вдруг...!!?) Ошибка...?

... и тянутся по жизни. Два... следА.
... и лодка. В море. Уплывает... зыбко.
... горькА. Под лодкой... жизни. Глубина. Но.

Сердце...
(говорит...

Ты... не одна.

...
...

... "вся жизнь борьба." С самим собой...!?

...
...

... острый. Глаз. И... Остро! Жало...!!

(что - словами...!!) Побежало.
Только. Зря...

... слова не льются...! Просто так.

И... в - сердцА. Они... (не - бьются...!!

... просто. Так.

...

... "замучаешься... муки излагая..."

...

... но опыт. Всё расставит... по местам.

(и - всё...) Теперь...! Решать...!!
Ты... будешь... сам.

...

... движенье мысли. Миром... управляет.
И... до небес. До самых. Долетает...

...
...

... свершений пожелаю. И... открытий.
(и - радостных...!

Душе... твоей.

Событий...


 06.04.13г.

(мои отклики на стихотворения. Спасибо.