быть оптимистом

Оля Не Оля
самоубийство и весна держат за обе руки.
как в детстве родители, создавая иллюзию перелета через лужу.
в 8 лет одна рука осталась свободной. ни жарко, ни холодно. ничем не примечательный факт из очередной девидокоперфилдской мути.
под снегом так много дерьма. в парках так много вас.
люди, идите домой, вы здесь всё портите.
желание взять дробовик никогда осуществится. эти экзистенциалисты всё врут.
не внушает доверия ни одна религия, ни одна форма правления.

просветленный монах из Америки советует всех любить и перестать бороться с несправедливостью. а мне кажется, в Штатах всё в порядке со стаффом и клиниками для душевнобольных.
Данте просчитался, существует и десятый круг ада.
из красоты осталось здесь только небо.
остальное недоказуемо, субъективно и временно

ты можешь идти к черту или сходить со мной в книжный