Не то поколение

Лина Бородина
Мы – поколение не тех стандартов, не тех мнений.
Мы покупаем дружбу за деньги и любовь за обещания.
Мы испортили этот мир, без сомнений.
Мы не оправдали наших предков ожидания.

Умирая от скуки, мы играем в чувства и страсть,
Забавляемся с беспечными сердцами людей.
Нам кто-то отдал огромную власть,
У нас лень в карманах и много идей.

Мы идем по лестнице осознания вниз,
Постепенно сгорая от жажды.
Мы не смотрим назад, мы не чувствуем бриз.
Мы уничтожим планету однажды.