Внутри пустота

Екатерина Белокрыс
Я любить не могу, забудь.
Может, раньше могла... зачем?
У меня будет этот путь -
Жизнь свою заменять ничьей.

Мне не нужен никто, пусть так.
Лгать не буду. Чем ложь спасет?
Для кого-то любовь - пустяк,
Для меня - больше чуть, чем все.

Но любить не могу... теперь.
Да, я раньше могла - в том суть.
Кто любовь всю отдал, поверь,
Пустотой лишь зовет свой путь.

Кто отдал ее всю сполна,
Доверяя без лишних слов...
Да, я раньше любить могла.
Но не знаю, смогу ли вновь.