Два маленьких вечерних стихотворения

Анастасия Ястребкова
Вечера весенней грусти,
Вечера навынос, на износ.
Снова в нашем захолустье
Жду ответа на чужой вопрос.

        ***

Сотый вечер просто бы уснуть,
Сотый вечер плакать в потолок.
Скоро лето, там уже не суть,
Сколько было за тобою строк.