Мне говорил

За Гранью Чувств
Мне говорил, что ты, как ветер вольный,
Что нет соперниц у меня.
Я верила твоим словам невольно.
Хоть было нестерпимо больно,
Душе… Сгорая от огня.

Ну  как же я могла поддаться искушенью?
Тонула в красоте твоих прекрасных глаз,
И голос твой, как редкое мгновенье.
По телу дрожь - твое прикосновенье…
Как жаль, что это было напоказ.