Одно желание

Оксана Есенкина 2
Есть у меня одно заветное желание..
Есть у меня одна мечта,
Чтоб люди все, добрее стали,
Чтоб не было в глазах их зла..
 
Без зависти и без насмешек,
Живите, милые мои!
Пусть будет добрым Ваше сердце,
И Ваши души будут пусть чисты.