Лестница Жизни

Король Ящерица
По лестнице жизни весь мир идет
лестница у каждого  разная верх идет
и тебе решать как идти вперед
послушай воспоминания давних лет 
сними очки незнания,открой глаза в познания
ты там познаешь жизнь свою
и приголубит сердце  дива 
ведя прекрасный сад молитв
по ступеньках в небо мы идем!
к прекрасным Ангелам на крыльях
где лиры каждый день играю вальс
да ты умер,теперь ты в рай попал!
нет дороги уже назад
ты здесь навечно,жизнь давай прощай
так не спеши идти вперед
Рай тебя подождет,
поживи еще немного!