Белые стихи

Светлана Овсюк
Разбросали тополя
 Белый пух.
Белым- белым стало вдруг
Всё вокруг.
Будто  белая метель
Стелет белую постель,
Или снежную заводит карусель.
Только это не снежинки –
Тополиные пушинки!



Облака над речкою
Белыми овечками,
Белыми барашками
Собрались в стада.
По небу скитаются,
В речке отражаются.
Белой -белой кажется вода.
Белый - белый пастушок
Дует  беленький  рожок.
Вот и кончился мой белый стишок!


   На фото -  Облака над рекой Тунгуской