Голос

Анна Сг
Мне нравится твой неколеблемый голос.
О нет, не подумай, совсем не шучу.
Когда произносишь уверенно логос,
Я ноты внимаю и даже молчу.

О этот божественный твой баритон,
Он звуками глухости низок и громок.
Дополнил он чётко собой моветон,
О Дерзких поступков ты грешный потомок.

Прошу, не смолкай, продолжай говорить,
Хочу я понять всю прелестность согласных.
Быть может, персону твою я не стану любить,
Но слушать тебя я навеки согласна.