Я еще не сдалась

Искренне Ваша Анжелика
Так часто себе задаю я вопрос:
«Откуда любви этот стебель пророс?»
И душу мою так больно щемящие,
Откуда взялись вы мои настоящие

Чувства - так сладко на ушко поющие
И душу мою на куски грубо рвущие,
Жадно к тебе свои руки тянущие,
Как беспризорный смекнув на насущное.

Шанса на счастье уже не дающие
Меня охватили сомненья гнетущие.
Но я не заплакав и даже не злясь
Спокойно твержу: «Я еще не сдалась.»