Зайдите без стука

Татьяна Шардина
               
                Зайдите без стука, высокий веселый мужчина
                С сияющим взглядом, с колечком на правой руке.
                Зайдите хотя б на минуту, найдите причину,
                От вашего светлого взгляда душа налегке.

                Лучи Ваших глаз до сих пор неизвестны науке,
                Способны они от душевных невзгод излечить.
                Зайдите еще – просто так, без причины, без стука:
                Я чуточку счастлива, чувствуя эти лучи.