Спасибо

Лиз Столбова
Мы, как два океана..
Ждали любви
У берегов,
Но в разных странах.

Я хранила сердце в снах.
И помнила о ранах.

Пересекла твою планету
И в нужный час
Ты нашел меня, ту..

Что хранила сердце в снах.
И помнила о ранах.

Душа твоя многогранна
Как жизнь стала мною желанна.
И это не странно.
Я излечила раны.

Отдала сердце в твои руки.
Ты избавил от муки.

Наши две половины
Слились воедино.

Спасибо, милый..
Так я еще никогда не любила..