Не так...

Ирина Владимирская
Мечта сбылась. Казалось счастье
Открыло ей свои врата.
Там райские должны быть чащи,
И свет, и радость, и хвала…

Но шаг туда раскрыл пустыню,
Где снег и зной в одной узде.
Её великая святыня
Была распята на кресте…

И нет пути. Есть только бездна
С такой манящей пустотой,
Пугающая неизвестность
И повернуть нельзя домой…

Там вера разлетелась в пепел,
А понимание в тупик..
Всё, чем жила она на свете,
Всё превратилось в ветра крик…
Март 2013