Вы должны мне запомниться

Татьяна Шардина
   
                И совсем уж, совсем уж некстати
                Наступила бессонница.
                Ну и что? – улыбайтесь, сияйте,
                Вы должны мне запомниться!
               
                Если и не навечно должны,
                То на длительно.
                Вы мне кажетесь со стороны
                Ослепительным.

                Вы красивы, но я не люблю -
                И не мучаюсь.
                Я усиленно верю в судьбу
                Неминучую.
               
                Вы минуете душу мою
                По касательной.
                Вы красавец, но я не люблю -
                Вы некстати мне.
   
                Для меня Вы -  не ближе Луны,
                Не дотронуться...
                Вы должны, непременно  должны
                Мне запомниться.