Закончить бы достойно

Анна Рошем
И грянул гром. Его раскаты
Тревожить долго будут душу.
Но тем назначена расплата,
Кто наш союз посмел нарушить.

По делу каждому воздастся,
Восторжествует справедливость.
Избегнуть кары не удастся,
В потоп чуть позже превратилось.

И тот, кто смог легко и просто
Перечеркнуть надежды, планы,
Поймет, что рано или поздно
Разрушится стена обмана.

Но мы, защитники свободы,
Честь и достоинство хранили
Все неудачи и невзгоды
С тяжелым сердцем... пережили.

Минует всё что было прежде.
Но свет грядущих перемен
Прольется на ростки надежды,
Что остаются нам взамен.


2009-2021