Гульбарият-цветок!

Расул Макашарипов
Гульбарият! Ты женщина-цветок,
Есть у тебя талант и дарование.
Написано тобою много строк,
Дарить добро душевное призвание.

Ты любишь свою нацию, народ
И за него готова всё отдать.
Звучит везде твой песенный аккорд,
Где главные слова Отчизна,мать!

Гордятся все тобой Гульбарият ,
Что есть такая дочь из Дженгутая!
Где ночью звёзды яркие горят,
А ты по нраву женщина простая.

Которая не может без друзей,
Ни жить, ни мыслить и без них скучает.
Душа ОЧАРА, близких ей людей
Где каждый день гостей она встречает.

Я горд и рад, что есть такие люди,
Несущие в себе добро и свет!
Они нам в праздник превращают будни,
Мир серый превращают в разно цвет!

Живи и здравствуй милая, родная,
Желаем долгих и счастливых лет.
Всегда весёлой будь, и заводная,
Я знаю пожелания лучше нет!


                ОЧАР-посиделки,завалинка.