Глубоко невероятно...

Татьяна Жигарева
Глубоко невероятно
Опуститься бы на дно
В бесконечность потеряться
Ощутить твоё тепло
Ничего не понимая
Замереть и не дышать
Увлекающая тайна
Нежелание бежать
Связь потеряна в реальность
Исчезают небеса
Всё значение теряет...
Я смотрю в твои глаза