Шрамы

Орами Незаг
Шрамы не лечат, шрамы - это почерк боли
Мнимую роль врачевания мы им придумали сами.
Будто бы объясняя, причинности каждой роли
Путь из дерьма и гнили мы осыпаем цветами

Шрамы - венец увечий, самая горькая правда
Здесь есть все линии тканей, сросшихся после писаний
Шрамы - побудьте больше, вы моя соль и отрада
Автограф оставив уходит, бритва под кожу желаний