но тело не могло согреть...

Игорь Нехаенко Одесса
но тело не могло согреть
ни душ окоченевших,
ни ставших молодой вдовой,
изгоем, ни последним сиротой.
и совесть начинала тлеть...



  6 апреля 2013 в 2:25