С тобою рядом

Людмила Скрипченко
Что значит - быть с тобою рядом?
Испытывать все муки ада!
Ходить ро лезвию ножа,,
Держать за пазухой ежа,
На бочке с порохом сидеть,

Одновременно плакать, петь,
Смеяться, глупости творить
И что попало говорить,
Молчать и проклинать себя,
Страдать, с тобой и без тебя!