Мне бы от тебя письмо...

Людмила Скрипченко
Мне бы от тебя письмо...
Мне бы от тебя поклон,
Чтоб унять тоску,
В сердце боли стон!

Мне бы от тебя письмо...
Мне бы от тебя привет!
Чтобы знать, меня
Не забыл ты, нет!

Мне бы от тебя письмо...
Строчки две всего!
Чтобы знать- ты есть,
Больше ничего...

Мне бы от тебя письмо
Как в окошке свет!
Чтоб спокойно спать...
Но письма все нет...