Современный Мефистофель

Игорь Нехаенко Одесса
Последний в очереди
под бетонным зонтиком
навеса
в протезах от бровей до пят
стыл Мефистофель
словно произнесённая в закате мезозоя
теза
Стоял он молча
Стоило молчать
Бездушным не к лицу
сочащиеся души
их не одолевает теплота
А слепота...?
Кому она сейчас нужна! 
На ней давно нет места для клейма
на ней – цена



 6 апреля 2013 в 01:46