Что ж господа... И. Старцеву 2

Мистер За-Дунайский
Что ж господа, в английских кителях,
Которыми снабдила нас Европа,
Свой графский герб в фамильных вензелях
Я потерял при штурме "Перекопа".

В Париже ли,в Берлине ли, в Стамбуле
Мы не нужны, мы прокляты, мы злы.
-Поручик, а Вы помните, как в Туле
Мы каждый день ходили на балы...