Не суди

Людмила Скрипченко
Не суди меня слишком строго,
Что слабеет воля моя.
Дней осталось не так уж много,
Скоро, скоро уеду я...

Не суди меня слишком строго
За тоску по тебе в глазах,
Все укроет судьба- дорога,
Как смывает слезу гроза...

Не суди меня слишком строго
И во сне иногда приходи.
Дней осталось не так уж много!
Не суди меня, не суди...