Прости

Людмила Скрипченко
Прости себя, прости меня
И вечеров весенних свежесть,
Простим друг друга, не кляня,
За ту нечаянную нежность...

О встрече память сберегу,
Когда в разлуке сердце стонет -
Я лишь теперь сказать смогу:
Я так хочу в твои ладони!

И ты подольше сохрани
О нашей новой встрече веру.
Любовь последняя сродни,
А может быть,сильнее первой...