Когда не хватает любви

Касаткина Татьяна
(экспромт,  из рецензии)


Ах, как порой любви нам не хватает,
А без неё  -  и уксус,  как вода!
Идут-мелькают-тянутся года,
Мы без  НЕЁ  не пишем,  не летаем,
Лишь тихо в междувремьи прозябаем,
И жизнь,  словно бесвкусная трава,
А вместо счастья  -  жухлая ботва...

Но вот однажды...  мир вдруг заискрится!
И полной грудью дышится легко,
Любовь без спроса вдруг влетает птицей,
За прозябанье отплатив сторицей,
И хочет новым счастьем повториться,
Всем правилам судьбы наперекор...

               
                С любовью ярок день.
                И высь синеет.  И жизнь кипит. 
                Ведь молоды мы с нею!



2013