Женщине

Александр Погей
Бредит летний листопад:
-Успокой меня руками,
Запрети лечить словами
Даже если невпопад
Буду я тебя любить
И кидать под ноги звезды,
Запрети больные грёзы ....
Мерно выстроились в ряд
Не слова, а просто звуки,
Муки заломили руки
Пеленой подернув взгляд.
Пострадай - я посмотрю,
Будто не во мне причина,
Потому, что я мужчина,
Потому, что я люблю ...