Одинокому поэту

Касаткина Татьяна
В ответ на стихи "Крик души. Автобиография" (Игорь Голод)
http://www.stihi.ru/2011/07/12/6254


Ах,  мужчинка?  И ничейный?
Право,  я под впечатленьем!
Предложу вам с увлеченьем
Окончание мученьям!
Что усох  -  в том нет значенья,
Есть методика леченья,
Дух взлетит,  как на качелях,
Я ж  -  с полотен Боттичелли!

И люблю поэтов чтенье,
Слёзы льются в умиленьи...
Не пропить таланта гений! -
Будь хоть с рожей и без денег.
Вот такое моё мненье.
Похищаю без сомненья!
И  -  как дивное виденье -
Вас маню в уединенье...

Шутки шутками,  но чу  -
Уж доверьтесь вы врачу!


2013 (из рецки)