Маме

Александр Погей
Мне снится жуткий сон -
Я жизнь бесцельно прожил,
Я сравнивать любил других с собой
И по дороге шел я осторожно.
Любил комфорт и праведный покой;
(Но смерть мне сбила мою спесь) ...
Мы перед страхом - маленькие дети.
Хотим, чтобы закрыла нас рукой
Родившая нас в этом свете ...