Ко мне стихи приходят сами

Светлана Овсюк
Я не пишу своих стихов.
Они ко мне приходят сами
Росой хрустальною с  цветов,
Зарёю нежной над лесами.

Прохладным инеем седым
Ложатся на мои ресницы,
Щебечут под окном моим
Какой-то сказочною птицей

Ко мне стихи приходят сами
И, растворяясь в мираже,
Дом наполняют голосами
И поселяются в душе.