Эрос

Феодор
          Есть на Пикадилли-Сёркус, что в Лондоне, площадь. В центре  на постаменте стоит фигурка Эроса.
          Много туристов привлекает это место. И Феодор тут. Мечтает он хоть на чуть-чуть поменяться местами с Эросом. Может, на постаменте и сказал бы чего.