Космический Конкурс Избушки!

Избушка На Седьмом Небе
Он сказал: «ПОЕХАЛИ!»

Итак, поэты, родные, любимые, вперёд! Не всё ещё про Космос мы сказали, не все Галактики «объездили»…  а времени до дня Космонавтики мало, считанные деньки. Собрались, сгруппировались: Пять, четыре, три, два, один, ПУСК!
Конкурс для открывателей Вселенной начался!

Напоминаем: ЭТО КОНКУРС СТИХОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
Стихи могут быть "совсем" детскими и для старшего школьного возраста, то 
есть обычная пейзажная, гражданская, философская лирика, которую без помех изучают в школе. Главное требование, как вы уже догадались - чтобы они были «добрыми и отважными, великодушными и смелыми». 
Просим желающих посоревноваться приносить свои стихи в рецензии под этим 
текстом.


УСЛОВИЯ те же, что и в прежних конкурсах, а новички могут ознакомиться:

1. На конкурс может быть принято не более трёх стихотворений от любого автора Стихи.ру.
2. Общее количество строк - до 40
3. Приветствуется юмор, точные рифмы, хорошее владение литературным языком.
4. Не принимаются произведения, содержащие недетскую лексику, негатив и эпатаж.


Судейство:

1 этап: по итогам народного голосования выбираются 20-25 финалистов.

2 этап: профессиональное жюри выбирает победителей.

 
Приветствуются критика и помощь, не принимаются оскорбительные высказывания.
 
Самые лучшие стихи будут оценены и премированы стихиро-баллами.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

1. Авторское голосование является анонимным, авторы голосуют под лонг-листом произведений, в котором не указаны имена их авторов.

2. В свой шорт-лист автор имеет право включить до 15 произведений, но не менее 10.

3. По итогам читательского голосования определяются финалисты - от 20 до 25 авторов, набравших наибольшее количество баллов.

4. Окончательные итоги подводит компетентное жюри, которое определяет три призовых места.

5. По итогам читательского голосования учреждается приз читательских симпатий, эквивалентный - в баллах - третьему месту.

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

1-е место - фонд 1000 баллов, делится между занявшими 1-место, если их более одного.

2-е место фонд 750 баллов, делится между занявшими 2-место, если их более одного.

3-е место - фонд 600 баллов, делится между занявшими 3-место, если их более одного.


Заявки принимаем УЖЕ СЕЙЧАС!!!
Форма заявки (в рецензию под данным текстом):
- имя автора (или псевдоним)
- название стихотворения
- ссылки и тексты стихотворений.


Успехов в конкурсе! Ждем ваших СКАЗОЧНО космических стихов, дорогие авторы!
 Ведущие конкурса: Наталья Капустюк, Ирина Расулова(Лира Ликбеза)
Руководитель проекта: Адела Василой http://www.stihi.ru/avtor/adavasiloi