Учитесь видеть, принимать и понимать все знаки

Марина Кравчук Сергун
Учитесь видеть, принимать и понимать все знаки,
Откуда бы они не приходили к вам.
Они не будут перед вами постоянно,
И раз за разом будут исчезать.

Вы принимайте молча все происходящее.
И будьте благодарны вновь за все.
И не оглядываясь, вы идите дальше,
По той дороге, что вас сердце поведет.

Почувствовав, что нечто к вам пришло, затем исчезло,
Ищите тот источник лишь внутри себя.
И ваш источник, что давал - он бесконечен,
Тогда добытое уж невозможно потерять.

Источник позаимствованный у другого,
Возможно потерять в любой момент.
И то, что получили от другого,
Должно вас подтолкнуть к началу поиска и собственных побед.

04.04.2013г.