Ад на колесах!

Алексей Бурый
Навстречу вольному ветру,
Всем весом давя на педаль!
Ты символом нашей победы
Уносишься в пыльную даль!
Закатом тебя провожают,
Лишь череп с тобой на челе!
А за горизонтом не знают,
Что смерть на твоем плече!
Ведь это...

Ад! Ад! Ад на колесах!
Повозка потерянных душ!
Здесь все очень просто -
Отдай свою жизнь за куш!

За твоей спиною - пламя,
Раскаленная адская сталь!
В небе - птица, недоброе знамя,
И тебе никого не жаль!
Вихрем промчишь по дорогам,
Ты, преисподней жнец!
И в поднебесье высоком
Беспомощно плачет творец!
Ведь это...

Ад! Ад! Ад на колесах!
Повозка потерянных душ!
Здесь все очень просто -
Отдай свою жизнь за куш!

Когда-то ты был таким, как все,
И страстно влюблен был в путь,
Но только на дьявольском шоссе
Решил не свернуть!
Теперь ты

Ад! Ад! Ад на колесах!
Повозка потерянных душ!
Здесь все очень просто -
Отдай свою жизнь за куш!