Две тучи

Дан Штефан
Две тучи ссорятся дождем
И сыплют молнии проклятий.
А мы с тобою переждем,
Укутавшись теплом объятий.
Пусть непогода все крушит,
Но солнце все оплатит щедро,
Когда две зябкие души
Друг друга берегут от ветра.