Так мало...

Инна Ивасенко
Так мало пройдено пути.
Так много прожито печали.
И как покой мне обрести
Глаза от слёз давно устали.
Я песни грустные пою.
Больные строки сердце пишет.
Кто душу вылечил свою,
Тот от добра,добра не ищет.
Я зависти открыла дверь
Считаю справедливость ложью.
И руки уронив теперь
Я жду когда Господь поможет.
Я лучик солнечный ловлю
Чтоб веры обрести крупицу.
Мне близок плач по журавлю,
А нужно подкормить синицу.