К Любви Агела..

Александр Архангел
Кто не поймет, тот не простит,
 Кто плюнет или равнодушен,
 Скажи, зачем душа горит?
 Зачем молчаньем я загружен?
 Любить нельзя, страданья век
 И вспышка в миг, я человек?!
 Не Ангел, больше я теперь.
 И в небо мне закрыта дверь,
 Но, лучше так, чем пустота
 На сердце, боль и немота,
 За миг любви, пол неба в ад.
 И нет пути уже назад