Мне прошлого не жаль

Оксана Хлопотова
Мне прошлого не жаль, и слез моих не видно
О прошлом говорю, по-прежнему  светло
Господь меня любил и это очевидно,
И ангел надо мной простер свое крыло…
Мы в суетной борьбе, все боремся не с теми
И робкое «сейчас» не в силах оценить,
А за спиной годА , находки и потери
И к Богу не тропа, а тоненькая нить.