вере, Надежде, любви

Дьяконов Олег Геннадиевич
Прекрасен день и ночь красна.
Плывёшь по миру облаком из фетра,
Ты любишь осень,а тебя весна,
Но всё в итоге достаётся ветру.

По пунктам жизнь раздеть,пересчитать,
Учитывая фактор человечий.
Любить её и на руках качать,
Споткнувшись о сезон противоречий.

Среди потерь,ошибок и увечий
Теряет время чуточку меня.
А небо,как свинцовый плащ на плечи,
И час утрат ближайшая родня.

Всё в этом мире очень неспроста...
И вот,закат облил полнеба кровью.
Исчерпан день и ночь уже не та,
Моя надежда стала не моей любовью.