О смысле жизни

Просто Элена
Сидел на стуле и смотрел в окно.
А за окном неспешно пробегала
собака, тормознула и насрала,
а после кто-то наступил в говно.

"Вот так, в потоке следствий и причин, -
подумал он, - бегут-бегут собаки
и оставляют для прохожих знаки.
И это понял только я один."

06.04.2013.