Осенний джаз

Марина Лаврова
Может быть это все не про нас,
Может быть все в последний раз,
Шепчет осень слова любви...
Листья кружат...Лови! Лови!
Может стану скоро чужой,
Может ты уж давно не мой,
Все страдания любви впереди,
А быть может давно позади.
Мы впадаем в осенний джаз,
Осень тихо играет для нас,
У любви слов нет, ты молчи,
Пусть играют чувства в ночи,
Мы сгораем с тобой сейчас,
В эту осень под тихий джаз.