Господи благослови...

Игорь Свеженцев
***
Господи благослови
Жить в согласье и любви.
Намерение поддержи
Жить по правде, не по лжи.
Дай мне знать на час любой,
Что ниспослано Тобой.
На добро меня направь,
И как хочешь так управь.
Смутный разум просвети,
И прости меня, прости.
              24 марта 2011 г.